Поиск)))))
|
|
Romans_YTV | Дата: Четверг, 2007-12-20, 9:54 PM | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| --------------------------------------------- Quote (МИЛЕДИ) мля писец, я злая ,ну и шо некоторые????????? нах блин ,вот меня все дастали.............писец.........мущины-все........ это кошмар, что так сложно понимать девушек????? И как после этого за муж выходить..нах....все дастало.........реально уеду навсегда и далеко!!!!! ти ещё просто не нашла того мужчину которий тебя би понял, уедеш а смисл, от кого ти паитаешся убежать, или к чему и думаеш прийти!!!!!!!!!!
|
|
| |
карандаш | Дата: Пятница, 2007-12-21, 12:05 PM | Сообщение # 107 |
Генерал-лейтенант
| Да Миледи точно из за такого нечего огорчаться просто будь собой и не надо из-за этого страдать это до добра не доведет поверь я знаю просто не зацикливайся на этом а пытайся взять от жизни все и это окажиться не проблемой.
каждому байкеру по паре колес
|
|
| |
МИЛЕДИ | Дата: Пятница, 2007-12-21, 1:07 PM | Сообщение # 108 |
Старшая дочь сайта!:)
| Знаешь Карандаш.....я до прошлого года жила полной жизнью, и получала от нее все что могла ,но сейчас мне нужно совсем другое......спокойствия-в меру, понимания, надежности......итп....
http://miledi.at.ua/
|
|
| |
Romans_YTV | Дата: Пятница, 2007-12-21, 6:02 PM | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| Знаеш мне один человечик сказал такую фразу Ти живи так как ти хочеш ненадо перепригивать через себя, а те кто не согласен стобой шли их на ... !!!!! просто ти не планируй се наперёд(в пределах рзумного), ти живи сегодняшним днём, и не парся о том чего не произошло!!!! Quote (МИЛЕДИ) я до прошлого года жила полной жизнью, и получала от нее все что могла ,но сейчас мне нужно совсем другое да ти повзрослела стала емоциональной, но не нада себя убивать за то что ти не получяеш того чего хотела, старайся использовать, то что дарит те жизнь сейчяс!!!!!!!!!! Бери из всего позитив, и не парься ни о чём другом!!!!!!!!!! Уедеш ти навсегда , и что тогда: жизнь станет лучьше, нет!!!!!!!!! Всё изменитс, нет изменится только место хотельства!!!!!!!!! Там будет лучше, да нет там бедет также (может и хуже)!!!!! Ми не знаем наверняка, у тя просто щяс такой перио, и ти от него потаешся убежать от кого, от самой себя, абсурд!!!!!!!!! Етот период в жизни есть у каждого, наа главное его пережить, и не перетерпеть, а именно пережить!!!!!!!!!!!! Жизнь сложная штука, ето как полоса препядсвий, и то как ми дальше устроем свою жизнь зависит от того как ми приодолеваем перепони у нас на пути!!!!!!! Я всё свою жизнь проездил в поисках лучшей жизни и толку, кругом одинаково, крум!!!!!! Мне очень чясто говорят "Тебя когда не увидиш то ти улибаешся" но ето не означяет что мне постоянно весело!!!!!!!!!!! Мне очень чясто плакать хочется, я просто вижимаю из негатива весь позитив какой можно вижать!!!!!! Миледи я тебя почи не знаю (можно даже сказать что я тя воще не знаю), но я тоже переживаю за тебя!!!! просто потерпии ещё немного, жизнь коротка и не нада её тратить на переезди!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
МИЛЕДИ | Дата: Суббота, 2007-12-22, 0:34 AM | Сообщение # 110 |
| Да чем то мы с тобой похожи, есть пару вещей в которых не прав и не правильно высказал ,но в целом почти похоже на мои мысли....... ну то ПМС.......бывает))))))
|
|
| |
Detonator | Дата: Суббота, 2007-12-22, 1:58 AM | Сообщение # 111 |
Подполковник
| Quote (Romans_YTV) просто потерпии ещё немного, жизнь коротка и не нада её тратить на переезди!!!!!!!!!!!! Очччень позитивно!!!
ИЖ-Ю-2К - мой конь!!!
|
|
| |
МИЛЕДИ | Дата: Суббота, 2007-12-22, 2:14 AM | Сообщение # 112 |
| я подумаю.......над вашим предложением)))))
|
|
| |
Romans_YTV | Дата: Суббота, 2007-12-22, 2:18 AM | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
| Хорошо подумай!!!!!!!!
|
|
| |
карандаш | Дата: Суббота, 2007-12-22, 2:59 PM | Сообщение # 114 |
Генерал-лейтенант
| точно!!!
|
|
| |
Romans_YTV | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 6:47 PM | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
| Миледи для каждого изнас друг и ми все за тя волнуемся, и не хотим чтоби ти кудато уезжала, и я думаю все меня поддержат!!!!!!!!
|
|
| |
|
Romans_YTV | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 10:30 PM | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| Осложнение после аварии?????????
|
|
| |
Detonator | Дата: Вторник, 2007-12-25, 1:15 AM | Сообщение # 118 |
Подполковник
| Quote (МИЛЕДИ) рийдется с завтрашнего дня большую часть времени быть в 9й больничке........городской....кошмаррррррр Скорейшего выздоровления и избавления от кошмара!!! Чтоб к новому году всё было ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИЖ-Ю-2К - мой конь!!!
|
|
| |
карандаш | Дата: Вторник, 2007-12-25, 3:42 PM | Сообщение # 119 |
Генерал-лейтенант
| точно.Все будет ОК Миледи мы за тебя.
|
|
| |
Romans_YTV | Дата: Вторник, 2007-12-25, 5:21 PM | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| Quote (карандаш) точно.Все будет ОК Миледи мы за тебя. Держим кулаки!!!!!!!!!!
|
|
| |