Меню сайта
Разделы новостей
В мире MOTO [2]
Мото в жизни [0]
Тюнинг [3]
Полезно почитать [2]
Девушки и мото [0]
Мото-приколы [1]
Мото обои [0]
Обзоры новинок [0]
Станты [0]
Аксессуары [0]
Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта

Статистика
Наш опрос
Как вы относитесь к Экстриму?
Всего ответов: 209
Воскресенье, 2019-12-08, 8:54 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Запорожские Байкеры
Форма входа
Главная » 2008 » Январь » 17 » Любишь кататься, но не хочешь заботиться о технике – вступай в клуб
Любишь кататься, но не хочешь заботиться о технике – вступай в клуб
6:22 PM
Любишь кататься, но не хочешь заботиться о технике – вступай в клуб

Новая услуга, предложенная недавно в США, ориентирована на любителей различных моторизованных игрушек, способных передвигаться в самых разных стихиях, принося удовольствие пользователям.

Стив Нельсон (Steve Nelson) и Кросби Гриндал (Crosby Grindle) из штата Орегон реализовали смелую идею эдакого полуэлитного клуба Gear Up!, члены которого имеют возможность пользоваться всеми новинками рынка ATV, водных мотоциклов, скутеров и тому подобной техники.

Новинок много и даже очень много, стоимость ассортимента, которым хозяева наполнили гараж-ангар своего клуба, превышает 500 000 долларов. Но пользоваться ими можно, естественно, ограниченное время. Как говорится, чтобы и другим досталось.

Как отмечают сами инициаторы Gear Up! (можно перевести, например, как "Ускоряйся" или "Переключай передачу"), когда они придумывали и разрабатывали идею своего клуба, они в первую очередь думали о тех, кто кататься-то на разной технике любит, но вот хранить ему ее ну совершенно негде – гараж там, например, маленький, или жена не любит шумных и часто грязных аппаратов, или еще чего.

Кроме того, клуб удобен тем, что не надо ничего покупать (а также не требуется потом продавать) – всю нужную технику купят за вас, а вам остается только пользоваться.

Естественно не бесплатно. В клубе разработано сразу несколько членских программ. Членство начального уровня носит название "Первая передача" (First Gear) и подразумевает первый вступительный взнос в размере 599 долларов и ежемесячный членский взнос в размере 210 долларов. Длительность такой программы – 1 год, и ее членам зачисляется на личный счет 200 баллов, которые они могут тратить в течение года по своему усмотрению. Согласно прайс-листу, указанных двухсот баллов хватит, например, на 6 дней аренды снегохода в выходные дни (или в 2 раза больше если в будни), 5 дней аренды двух ATV, двух дней аренды пары гидроциклов Yamaha WaveRunner и 3 дней аренды скутера Vespa. Заправка и обслуживание – все за счет фирмы.

Самая же дорогая программа называется "Четвертая передача" (Fourth Gear). Вступительный взнос – 5 600 долларов, а ежемесячные выплаты – 465 долларов. Программа рассчитана на 5 лет, каждый ее участник получает 800 баллов на год. Включено: 20 будних и 8 выходных дней аренды любых ATV, 10 выходных дней аренды снегохода, 5 выходных дней аренды скутера Vespa, 3 дня аренды катера для рыбной ловли и еще целый ряд услуг.

В стоимость любой программы также входит аренда любого немоторного оборудования – доски для серфинга, шлемы, и т.п.

По словам Гриндла и Нельсона, их клиентам нравится не только возможность пользоваться всякой техникой, но (и для многих это даже главное) и отличный шанс тесно пообщаться с единомышленниками.

Бизнес Gear Up! существует всего три месяца. Согласно финансовым расчетам владельцев, первоначальные их затраты на покупку оборудования и все остальные расходы должны окупиться в течение года, после чего проект обещает стать прибыльным.

Перепечатка материалов с сайта возможна только при наличии ссылки на www.motonews.ru.

Просмотров: 889 | Добавил: карандаш | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019