«"НОВЫЙ ГОД по БАЙКЕРски 2009"»
|
|
Fox | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 4:33 AM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| «Ну-ну!!! С Наступающим, так сказать!» Да-да. Наступающий то не за горами уже. Конечно закупать водку и феерверки еще раано. Дык я ж и не об сем нонче гудю. Чисто хочется пообщаться о возможных проведениях праздника. Подготовиться марально зараннее.
"Fox"
Сообщение отредактировал Fox - Понедельник, 2008-11-03, 11:56 PM |
|
| |
карандаш | Дата: Четверг, 2008-10-16, 8:22 AM | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
| нет охранять.
каждому байкеру по паре колес
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 2008-10-16, 2:35 PM | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| А ты похож на толкового охранника?
"Fox"
Сообщение отредактировал Fox - Четверг, 2008-10-16, 2:37 PM |
|
| |
карандаш | Дата: Четверг, 2008-10-16, 11:20 PM | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну может чуть-чуть. Если что, я повешу на спину эмблемму: - "Ногами не БИТЬ"!!!
|
|
| |
Protivnaya | Дата: Суббота, 2008-10-18, 6:23 PM | Сообщение # 34 |
Рядовой
| насмешил!!!!
|
|
| |
МИЛЕДИ | Дата: Суббота, 2008-10-18, 9:54 PM | Сообщение # 35 |
Старшая дочь сайта!:)
| хихихи......Карандашь......да тебе меня Алекс не доверит!! Я-же золото))хихихи.......да охрана это хорошо))))))........
http://miledi.at.ua/
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 2008-10-18, 10:21 PM | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Quote (карандаш) "Ногами не БИТЬ"!!! Да-аа-ааа Карандашь.......... С такой эмблеммой ты даже призидента охранять сможешь. Но несмотря на се, МИЛЕДИ наверное ты точно охранять не будешь!!!!!!!!
"Fox"
Сообщение отредактировал Fox - Суббота, 2008-10-18, 10:27 PM |
|
| |
карандаш | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 0:13 AM | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Так кто правил мое сообщение и дописал про Ногами не бить а ну сознавайтесь, - Нито ща воще млин гутарю, возьму и на лбу нафигачу зеленкой - "БРИТАНСКИЙ ПОСОЛ", - шоб меня разорвало!!!
|
|
| |
МИЛЕДИ | Дата: Среда, 2008-10-22, 12:50 PM | Сообщение # 38 |
Старшая дочь сайта!:)
| ТАК Что за флейм тут развели, а ну все давайте ка по теме!!! А то уволю!!!
http://miledi.at.ua/
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 2008-10-22, 11:35 PM | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Quote (МИЛЕДИ) ТАК Что за флейм тут развели, а ну все давайте ка по теме!!! А то уволю!!! Ну все СТАРШАЯ наша, как ты говоришь, тому теря и быть. Все посыпались и не жужим. За количеством флуда слежу. До Нового года побузим, а после я сам обещаю вычистить всю грязь в теме. Карандашь!!! Задумайся!!! Заругаю!
"Fox"
Сообщение отредактировал Fox - Среда, 2008-10-22, 11:46 PM |
|
| |
demon99999 | Дата: Четверг, 2008-10-23, 9:22 AM | Сообщение # 40 |
Рядовой
| кстати сколько народу будет? я буду наверняка!!! сегодня подъеду на радугу
DEMON
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 2008-10-23, 12:21 PM | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Quote (demon99999) кстати сколько народу будет? я буду наверняка!!! сегодня подъеду на радугу Предположительно намечается участие челов и чувих, около 40 особей (+/- 10 человек) пока что. Но точное кол-во учавствующих определится, когда начнется предварительный сбор регисттрационных взносов. Вообще, заведение состоящее из двух залов (один - для банкета; второй - для танцев, коонкурсов, музыкантов и сисек), максимально расчитаноо до 75 особей байкерской породы. Возможно, что кол-во мест будет дефицитно-ограниченным, а возможно и нет... На всякий случай оповещаю о том, что возможность бронирования посадочных мест, как всегда актуальна и имеет место. Следите за новостями тут и на Радуге (если будет холодно, продолжим собираться в "Яне"). Все любители предварительного бронирования, обращаемся к FOX-у лично. Возможны преждевременные взносы и выбор мест по желанию.
"Fox"
Сообщение отредактировал Fox - Четверг, 2008-10-23, 2:40 PM |
|
| |
карандаш | Дата: Четверг, 2008-10-23, 4:35 PM | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| хочу быть возле барной стойки. И еще хочу все и сразу.(шутка). А вообще как там на счет зборов взносов какие новости?
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 2008-10-24, 3:18 AM | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Quote (карандаш) А вообще как там на счет зборов взносов какие новости? Вот тута все новости: ---> Нажимай сюды и читай!
"Fox"
Сообщение отредактировал Fox - Суббота, 2008-10-25, 0:12 AM |
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 2008-12-11, 0:27 AM | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Короче - гаплык. Мир позорный. Дурак болеет и не лечится. Байкер воняет и не моется. Все почти так как и должно быть, нового происходит мало. Вот только кризис в стране. Ну, да и то не беда. Одно удивило не по детски !!!!! Байкер, как показал последний случай перетягивания канатов между "Яной" и "Светланой", оказывается личность в край лишенная чувства юмора, праздности, пошлости и готовый даже в праздник удавиться за руб. Подобного рода выводы сделали люди наблюдавшие со стороны за воцарившейся суетой, в преддверии НГ, образовавшейся среди ошпаренной пары организаторов и обезумевшей тройки-четверки подсирателей, бегающих и кричащих "А мы пойдем на север, А мы пойдем в Светлану", то и дело не дающих спокойно спать и радоваться жизни. Что из этого всего сыр-бора самое смешное, - так это то что та кафеха, в которой решили отпраздновать - в два раза менее вместительна, чем Яна и стоимость составила 170 рублев. А до сего обосравшись в Яне, бунтовщики имели там возможность отдыхать в двух огромных залах, с валовым количеством без подколов истинно вкусненных блюд кухни и с оплатой сего пиршества в размере 130 рублей. Но сказали что еды много и она дорогая и кафе маленькое... И забрались на самые Пески... зарылись... А как радуются же... Уливаются... Человеку за добро отплатили грязью и упиваются радушно терь... Так постепенно и весь дружный большой коллектив разосрут до уровня "малого узкого круга". Люди то не слепы и не глухи. Оно ж все быстро расходится и до каждого доходит. На все отведено свое время. Позорно так жить. Позорно. Quote <Придет время и мы возведем еще стойкое шумное и могучее движение, и слышать нас будут далеко.>
"Fox"
Сообщение отредактировал Fox - Четверг, 2008-12-11, 0:28 AM |
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 2008-12-11, 0:56 AM | Сообщение # 45 |
Лейтенант
|
"Fox"
|
|
| |