«"НОВЫЙ ГОД по БАЙКЕРски 2009"»
|
|
Fox | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 4:33 AM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| «Ну-ну!!! С Наступающим, так сказать!» Да-да. Наступающий то не за горами уже. Конечно закупать водку и феерверки еще раано. Дык я ж и не об сем нонче гудю. Чисто хочется пообщаться о возможных проведениях праздника. Подготовиться марально зараннее.
"Fox"
Сообщение отредактировал Fox - Понедельник, 2008-11-03, 11:56 PM |
|
| |
Ялю | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 12:47 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (Fox) Конечно закупать водку и феерверки еще раано А по моему сейчас уже время закупать эти два продукта,пока цены на них не взлетели в заоблачную высь.
К нам сегодня приходил Зоонекропедофил! Неожиданно для нас Он устроил мастер-класс!
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 1:50 PM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (Ялю) А по моему сейчас уже время закупать эти два продукта,пока цены на них не взлетели в заоблачную высь. Вот скоро соберем КонсилиУМ и обсудим, чего и сколько и почем будем делать и готовить. Просто щас поступает мини-опрос, с целью услышать пожелания (запросы-так сказать) собратьев о том, чегоб душе хотелось. Уже, конечно есть примерный наброс рассписания мероприятия, но вдруг поступят новые идеи... Так что не стесняемся, выкладываем идеи, пожелания, предположения и т.д. Ведь НАШ жеж Новый год, так что давайте, побольше инециативы! Уже известны такие необходимости, как оператор. Если у кого есть возможности, а самое главное это желание, то не стесняйтесь, - готовтесь... По предварительным подсчетам и некоторым замечаниям со стороны наших, было замечено уже то, что региться будем совсем не дешево. Праздник намечается в этом году стоящий, или стоячий.
"Fox"
Сообщение отредактировал Fox - Понедельник, 2008-10-06, 11:19 PM |
|
| |
карандаш | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 4:25 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Так ну я думаю что это нужно, и готовиться нужно именно сейчас, потому что потом на скорую руку ничего толкового не выйдет.
каждому байкеру по паре колес
|
|
| |
Ялю | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 5:02 PM | Сообщение # 5 |
Полковник
| Fox, Насчёт оператора это у всех больной вопрос,я бы могла поснимать,но я не уверена в своих силах и к тому же опыта в съёмке камерой не имею. А насчёт пожеланий,может опять в костюмах отмечать будем?
К нам сегодня приходил Зоонекропедофил! Неожиданно для нас Он устроил мастер-класс!
|
|
| |
МИЛЕДИ | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 5:19 PM | Сообщение # 6 |
Старшая дочь сайта!:)
| мда, ........что правда то правда, запасаться всем уже сейчас нужно)))......а то потом.....башка слетит от цен
http://miledi.at.ua/
|
|
| |
Ялю | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 5:20 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (МИЛЕДИ) .а то потом.....башка слетит от цен Это точно.
|
|
| |
bikers | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 7:13 PM | Сообщение # 8 |
Admin
| да начнём... готовиться:) по просьбе... товарища и друга Фокса:) создана специальная рубрика... в нашем форума:) начнём обсуждение:)))
Байкеры-это последние романтики нашей скотской жизни!
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 8:36 PM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (Ялю) Fox, Насчёт оператора это у всех больной вопрос,я бы могла поснимать,но я не уверена в своих силах и к тому же опыта в съёмке камерой не имею. Юль, не парься по этому вопросу. Т.к. среди наших обычно на Новый год и так не мало ребят проявляют инециативу в таких делах. Пишу то я к чему об сем?! Просто, чтоб желающие видели, что такая инециатива - уважаеется. Т.е., чтоб счастливые обладатели видео камер позитивно отнеслись к преедложению проявить посильную инециативу - пооператорствовать (во благо ввсех жеж), ведь со снятых видиков мыы потом смонтячим толковый фильмец. Quote (Ялю) А насчёт пожеланий,может опять в костюмах отмечать будем? Безусловно полезное предлложение!.. Учтемс-учтемс.
"Fox"
|
|
| |
карандаш | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 9:21 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Конкурсы какие нибудь забабахаем.
каждому байкеру по паре колес
|
|
| |
Ялю | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:14 PM | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (карандаш) Конкурсы какие нибудь забабахаем предлагаю мужской стриптиз,даже знаю кто будет одним из участников
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 2008-10-07, 0:54 AM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| А эт был я таким на МАЛЬЧИШИКЕ. Жми СЮДЫ
"Fox"
Сообщение отредактировал Fox - Среда, 2008-10-08, 2:52 AM |
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 2008-10-07, 1:08 AM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Ладно, Карандаша раздевать можно. Я внесу эту процедуру в рассписание мероприятия отдельно.
"Fox"
Сообщение отредактировал Fox - Среда, 2008-10-08, 2:49 AM |
|
| |
МИЛЕДИ | Дата: Вторник, 2008-10-07, 10:05 AM | Сообщение # 14 |
Старшая дочь сайта!:)
| мда......на некоторые фотки посмотришь и испугаешься, ужас(((((.........
http://miledi.at.ua/
|
|
| |
bikers | Дата: Вторник, 2008-10-07, 12:32 PM | Сообщение # 15 |
Admin
| МИЛЕДИ, сестренка а чего ты пугаешься так?
Байкеры-это последние романтики нашей скотской жизни!
|
|
| |