Яву,перекрасить,перебрать,сделать небольшой тюнинг,хоть на годик что бы ещё погонять!
Сонечко,а утебя Явушка красная?
Quote (МИЛЕДИ)
А чё там ктото собирается? Я например незнал.
Конечна,каждую субботу.Прошлой весной движ неслабый был,а этой ....Эх... К нам сегодня приходил Зоонекропедофил! Неожиданно для нас Он устроил мастер-класс!
Что ж ты тогда знал про байкероское движение в городе, кроме названия клубов и некоторых личностей?
Нечего!!!!! я в принципи одиночка катаюсь сам без всяких движей, но теперь хочу толпой попробовать говят прикольно, правда я незнаю очём ваще нада на таких тусовках бакланить.
ИЖ-Юпитер 5000RX Мотоцикл не волнует, как вы выглядите и сколько вам лет.
winfile32, Просто приезжаешь и знакомишся.Ты что никогда ни с кем не знакомился? К нам сегодня приходил Зоонекропедофил! Неожиданно для нас Он устроил мастер-класс!
Ялю, Я ваще замкнутый человек немного с поехавшей крышей и поплывшим фундаментом ИЖ-Юпитер 5000RX Мотоцикл не волнует, как вы выглядите и сколько вам лет.
Сообщение отредактировал winfile32 - Вторник, 2008-05-20, 3:17 PM
Ялю, ye djn tle z ну вот еду я на радугу,а гаишники? ведь у меня нет ни прав не доков. ИЖ-Юпитер 5000RX Мотоцикл не волнует, как вы выглядите и сколько вам лет.
Да нет Явушка моя цвета гнилой вишни,но скоро уже будет другого цвета,только вот не знаю какого,хочу что-то неорденарное сделать,что бы выделялась среди всех Яв!!!
хочу что-то неорденарное сделать,что бы выделялась среди всех Яв!!!
Квадратные колёса?
Quote (winfile32)
Ялю, ye djn tle z ну вот еду я на радугу,а гаишники? ведь у меня нет ни прав не доков.
Да,это называется,что такое невезёт и как с ним бороться.Грустно,я б с тобой познакомилась там. К нам сегодня приходил Зоонекропедофил! Неожиданно для нас Он устроил мастер-класс!
Ялю, ye djn tle z ну вот еду я на радугу,а гаишники? ведь у меня нет ни прав не доков.
А я всё время езжу без прав и доков,два раза ловили,вжарили хорошо и отпустили!сейчас опыта больше,уже за год не разу не ловили!недавно было как в боевике,я дома мотык оставил,а пацаны на диско поехали на мотыках,так вот когда уже ехали домой,менты в засаде на двух тачках были,поперли за пацанами,ну там погоня крутая была словами не передаш,в конце концов один друг свалил,а другой влетел в ментовскую тачку в бочину,помял круто машину,до утра в райотделе просиделЮ,благодоря знакомым отделался штукой гривен!
Ялю а что это у тебя за ник????можешь объснить?насщёт колёс я поставлю,и конечно если ваше величиство согласиться тогда ещё и проактну вас,если вы конечно экстрималка!
Добавлено (2008-05-20, 5:09 Pm) --------------------------------------------- Ой извеняюсь за ошибки,чуть кнопки на клаве путаю!
Vaxtang777, Ник?А что такого?Просто у меня напряг с фантазией,имя наоборот написала,ну можешь думать,что это сокращение :Я люблю...
Quote (Vaxtang777)
,если вы конечно экстрималка!
Ну я не скажу что я прям экстремалка,но мотоциклы люблю,хоть и езжу на них в качестве нажопницы. К нам сегодня приходил Зоонекропедофил! Неожиданно для нас Он устроил мастер-класс!
Ну я квадрики не сильно люблю, как-то чуть не перевернулся на 800 кубовом квадрике. А вот Скорость для меня не главное. Я вот хочу на следующий сезон взять себе чопера.
это от того , что опыта не было! если за рулем опытный маньяк, то заходить можно еще эффектнее чем на мотыке (на 2-х боковых колесах)