|
|
|
Запорожские Байкеры!
| |
| Ялю | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 3:57 PM | Сообщение # 286 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Vaxtang777) Яву,перекрасить,перебрать,сделать небольшой тюнинг,хоть на годик что бы ещё погонять! Сонечко,а утебя Явушка красная? Quote (МИЛЕДИ) А чё там ктото собирается? Я например незнал. Конечна,каждую субботу.Прошлой весной движ неслабый был,а этой ....Эх...
К нам сегодня приходил Зоонекропедофил! Неожиданно для нас Он устроил мастер-класс!
|
| |
| |
| карандаш | Дата: Вторник, 2008-05-20, 1:57 AM | Сообщение # 287 |
Генерал-лейтенант
| Quote (winfile32) А чё там ктото собирается? Я например незнал. Что ж ты тогда знал про байкероское движение в городе, кроме названия клубов и некоторых личностей? Quote (МИЛЕДИ) Народ приветик всем!!!!!Вопрос на засыпку,ПОЧЕМУ НА РАДУГУ ТАК МАЛО БАЙКЕРОВ СТАЛО ПРИЕЗЖАТЬ?!?!? Наверное в Ново-Александровку готовятся, или на Тарасову гору. А если честно то незнаю. Сам удивляюсь.
каждому байкеру по паре колес
|
| |
| |
| winfile32 | Дата: Вторник, 2008-05-20, 2:03 PM | Сообщение # 288 |
Полковник
| карандаш, Quote (карандаш) Что ж ты тогда знал про байкероское движение в городе, кроме названия клубов и некоторых личностей? Нечего!!!!! я в принципи одиночка катаюсь сам без всяких движей, но теперь хочу толпой попробовать говят прикольно, правда я незнаю очём ваще нада на таких тусовках бакланить.
ИЖ-Юпитер 5000RX Мотоцикл не волнует, как вы выглядите и сколько вам лет.
|
| |
| |
| Ялю | Дата: Вторник, 2008-05-20, 2:56 PM | Сообщение # 289 |
Полковник
| winfile32, Просто приезжаешь и знакомишся.Ты что никогда ни с кем не знакомился?
К нам сегодня приходил Зоонекропедофил! Неожиданно для нас Он устроил мастер-класс!
|
| |
| |
| winfile32 | Дата: Вторник, 2008-05-20, 3:15 PM | Сообщение # 290 |
Полковник
| Ялю, Я ваще замкнутый человек немного с поехавшей крышей и поплывшим фундаментом
Сообщение отредактировал winfile32 - Вторник, 2008-05-20, 3:17 PM |
| |
| |
| Ялю | Дата: Вторник, 2008-05-20, 4:18 PM | Сообщение # 291 |
Полковник
| winfile32, О Господи!!!!!Давай лечи это,а то будет клиника
|
| |
| |
| winfile32 | Дата: Вторник, 2008-05-20, 4:32 PM | Сообщение # 292 |
Полковник
| Ялю, ye djn tle z ну вот еду я на радугу,а гаишники? ведь у меня нет ни прав не доков.
|
| |
| |
| Vaxtang777 | Дата: Вторник, 2008-05-20, 4:35 PM | Сообщение # 293 |
Генерал-майор
| Quote (Ялю) Сонечко,а утебя Явушка красная? Да нет Явушка моя цвета гнилой вишни,но скоро уже будет другого цвета,только вот не знаю какого,хочу что-то неорденарное сделать,что бы выделялась среди всех Яв!!!
ЕСЛИ ТЫ НЕ В ДОРОГЕ, ТО ТЫ - НА ОБОЧИНЕ
|
| |
| |
| Ялю | Дата: Вторник, 2008-05-20, 4:42 PM | Сообщение # 294 |
Полковник
| Quote (Vaxtang777) хочу что-то неорденарное сделать,что бы выделялась среди всех Яв!!! Квадратные колёса? Quote (winfile32) Ялю, ye djn tle z ну вот еду я на радугу,а гаишники? ведь у меня нет ни прав не доков. Да,это называется,что такое невезёт и как с ним бороться.Грустно,я б с тобой познакомилась там.
|
| |
| |
| Vaxtang777 | Дата: Вторник, 2008-05-20, 4:43 PM | Сообщение # 295 |
Генерал-майор
| Quote (Ялю) Ялю, ye djn tle z ну вот еду я на радугу,а гаишники? ведь у меня нет ни прав не доков. А я всё время езжу без прав и доков,два раза ловили,вжарили хорошо и отпустили!сейчас опыта больше,уже за год не разу не ловили!недавно было как в боевике,я дома мотык оставил,а пацаны на диско поехали на мотыках,так вот когда уже ехали домой,менты в засаде на двух тачках были,поперли за пацанами,ну там погоня крутая была словами не передаш,в конце концов один друг свалил,а другой влетел в ментовскую тачку в бочину,помял круто машину,до утра в райотделе просиделЮ,благодоря знакомым отделался штукой гривен! Добавлено (2008-05-20, 4:43 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Ялю) Квадратные колёса? Ну что-то типа такого,думал вообще деревянные поставить!
|
| |
| |
| Ялю | Дата: Вторник, 2008-05-20, 4:45 PM | Сообщение # 296 |
Полковник
| Quote (Vaxtang777) Ну что-то типа такого,думал вообще деревянные поставить! ВаУ!!!!!!Это будет жесть!!!!!Все обзавидуются,ставь.
|
| |
| |
| Vaxtang777 | Дата: Вторник, 2008-05-20, 5:09 PM | Сообщение # 297 |
Генерал-майор
| Ялю а что это у тебя за ник????можешь объснить?насщёт колёс я поставлю,и конечно если ваше величиство согласиться тогда ещё и проактну вас,если вы конечно экстрималка!  Добавлено (2008-05-20, 5:09 Pm) --------------------------------------------- Ой извеняюсь за ошибки,чуть кнопки на клаве путаю! 
|
| |
| |
| Ялю | Дата: Вторник, 2008-05-20, 5:14 PM | Сообщение # 298 |
Полковник
| Vaxtang777, Ник?А что такого?Просто у меня напряг с фантазией,имя наоборот написала,ну можешь думать,что это сокращение :Я люблю... Quote (Vaxtang777) ,если вы конечно экстрималка! Ну я не скажу что я прям экстремалка,но мотоциклы люблю,хоть и езжу на них в качестве нажопницы.
|
| |
| |
| Vaxtang777 | Дата: Вторник, 2008-05-20, 5:37 PM | Сообщение # 299 |
Генерал-майор
| Quote (Ялю) Ник?А что такого?Просто у меня напряг с фантазией,имя наоборот написала,ну можешь думать,что это сокращение :Я люблю... Скорее всего это твое имя Юля???? Quote (Ялю) Ну я не скажу что я прям экстремалка,но мотоциклы люблю,хоть и езжу на них в качестве нажопницы. Как раз нажопницы мне и нехватает,что-то все бояться со мной кататься! 
|
| |
| |
| QUAD-MASTER | Дата: Вторник, 2008-05-20, 10:28 PM | Сообщение # 300 |
Лейтенант
| Quote (карандаш) Ну я квадрики не сильно люблю, как-то чуть не перевернулся на 800 кубовом квадрике. А вот Скорость для меня не главное. Я вот хочу на следующий сезон взять себе чопера. это от того , что опыта не было! если за рулем опытный маньяк, то заходить можно еще эффектнее чем на мотыке (на 2-х боковых колесах)Добавлено (2008-05-20, 10:27 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Vaxtang777) поперли за пацанами а разве они сейчас имеют право гоняться за мотоциклами ????Добавлено (2008-05-20, 10:28 Pm) ---------------------------------------------
епт, не слышал еще такого определения... БУГОГА .....ГАГАГ
|
| |
| |
|
|