Запорожские Байкеры!
|
|
Ялю | Дата: Среда, 2008-05-21, 4:03 PM | Сообщение # 316 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (winfile32) Ялю, Вот блин я уже завидую Кому?
К нам сегодня приходил Зоонекропедофил! Неожиданно для нас Он устроил мастер-класс!
|
|
| |
winfile32 | Дата: Среда, 2008-05-21, 4:08 PM | Сообщение # 317 |
Полковник
| Ялю, тебе
ИЖ-Юпитер 5000RX Мотоцикл не волнует, как вы выглядите и сколько вам лет.
|
|
| |
Ялю | Дата: Среда, 2008-05-21, 4:09 PM | Сообщение # 318 |
Полковник
| winfile32, Что на таком красавце нажопницей катаюсь?Ха,я сама тащщусь.а полюбила мотыки после катания на Яве. Только катаюсь редко...
К нам сегодня приходил Зоонекропедофил! Неожиданно для нас Он устроил мастер-класс!
Сообщение отредактировал Ялю - Среда, 2008-05-21, 4:14 PM |
|
| |
ShurickEXE | Дата: Среда, 2008-05-21, 4:29 PM | Сообщение # 319 |
Лейтенант
| Quote а че. много желающих кататься на совмотопроме ???? а че , Вендор мотоцикла теперь играет роль? Типа : фууу.. у тя восход, я с тобой не поеду. или " Ооооо! Хонда! рулез! порехали???"
|
|
| |
QUAD-MASTER | Дата: Среда, 2008-05-21, 5:39 PM | Сообщение # 320 |
Лейтенант
| ваще-то да... Добавлено (2008-05-21, 5:39 Pm) --------------------------------------------- ваще не важно) желаю всем хонд!
|
|
| |
карандаш | Дата: Среда, 2008-05-21, 7:17 PM | Сообщение # 321 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ялю) карандаш, Ты на чём приезжал?Может виделись? На табуретке. В субботу еще думаю заехать.
каждому байкеру по паре колес
|
|
| |
Vaxtang777 | Дата: Среда, 2008-05-21, 10:55 PM | Сообщение # 322 |
Генерал-майор
| Quote (QUAD-MASTER) а разве они сейчас имеют право гоняться за мотоциклами ???? А ты что никогда не тикал от ментов????а они не спрашивают можно или нет,сейчас гоняються как дурные,из за них у меня два знакомых в кувет ушли,просто может в запорожье такого нет,а вот у нас в калхозе как раз частенько бывает! Добавлено (2008-05-21, 10:55 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Ялю) Что на таком красавце нажопницей катаюсь?Ха,я сама тащщусь.а полюбила мотыки после катания на Яве. А некотрые девушки после катания на Яве больше не содяться на неё кататься,видимо одного раза предостаточно .....
ЕСЛИ ТЫ НЕ В ДОРОГЕ, ТО ТЫ - НА ОБОЧИНЕ
|
|
| |
Ялю | Дата: Четверг, 2008-05-22, 9:59 AM | Сообщение # 323 |
Полковник
| Quote (Vaxtang777) А некотрые девушки после катания на Яве больше не содяться на неё кататься,видимо одного раза предостаточно ..... Не знаю,я на любом с удовольствием катаюсь,наверное я мото-маньячка))) Quote (карандаш) На табуретке. В субботу еще думаю заехать. Заезжай,только меня в эту субботу возможно не будет,я после прошлого катания простыла сильно.Хотя можно и пешком приехать.
|
|
| |
winfile32 | Дата: Четверг, 2008-05-22, 10:36 AM | Сообщение # 324 |
Полковник
| Quote (Ялю) Только катаюсь редко... А чё так?
ИЖ-Юпитер 5000RX Мотоцикл не волнует, как вы выглядите и сколько вам лет.
|
|
| |
Ялю | Дата: Четверг, 2008-05-22, 10:46 AM | Сообщение # 325 |
Полковник
| Quote (winfile32) А чё так? Ну,то времени нет,то не берут с собой,то ещё какая нить засада случается...
|
|
| |
карандаш | Дата: Пятница, 2008-05-23, 0:52 AM | Сообщение # 326 |
Генерал-лейтенант
| Ну, если не свидимся, так потом будем где нибудь кататься, сезон только начинаеться. Quote (Vaxtang777) А ты что никогда не тикал от ментов????а они не спрашивают можно или нет,сейчас гоняються как дурные,из за них у меня два знакомых в кувет ушли,просто может в запорожье такого нет,а вот у нас в калхозе как раз частенько бывает! Щас рейд у нас, с приказом из киева. Меня мусора уже достали, каждый вечер тормозят. Хорошо хоть доки спасают.
|
|
| |
Vaxtang777 | Дата: Пятница, 2008-05-23, 2:13 PM | Сообщение # 327 |
Генерал-майор
| Quote (карандаш) Щас рейд у нас, с приказом из киева. Меня мусора уже достали, каждый вечер тормозят. Хорошо хоть доки спасают. А у нас каждую пятницу и суботу когда все едут из клуба по домам засуду устраивают,начинают всех жопить!благодоря одним знакомым можно отделаться дватцаточкой гривен!
|
|
| |
карандаш | Дата: Пятница, 2008-05-23, 10:16 PM | Сообщение # 328 |
Генерал-лейтенант
| Хорошо вам, всего двадцаточка, у нас меньше полтиника можно не совать.
|
|
| |
МИЛЕДИ | Дата: Пятница, 2008-05-23, 10:27 PM | Сообщение # 329 |
Старшая дочь сайта!:)
| А че мы тож 20 даем ,катит..правда+ удостоверение помошника депутата....хихи
http://miledi.at.ua/
|
|
| |
Vaxtang777 | Дата: Суббота, 2008-05-24, 10:15 AM | Сообщение # 330 |
Генерал-майор
| Quote (карандаш) Хорошо вам, всего двадцаточка, у нас меньше полтиника можно не совать. Ну 20гр. это чиста из за того что есть знакомый человек,если меня тормознули я звоню ему,менты с ним базарят,берут 20грю и отпускают!хотя вчера меты были с луганскими номерами,с такими я даже не знаю как базарить,там наверно больше отвалить надо!
|
|
| |