| Ночные покатушки... | 
|  | 
| 
| bikerboy | Дата: Вторник, 2007-08-28, 1:37 AM | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 15 Репутация: 0 Статус: Offline | предлагаю устроить покатушки по городу ночью! ночью не жарко(я на обкатке))), машин оч. мало(спокойней), и оч. прикольно (по мойму)...одному кататься скучно(пробывал). так, что сейчас малец разберусь с проводкой и можно чёт придумать!? как вам идейка?
 |  |  |  |  | 
| 
| bikers | Дата: Четверг, 2007-08-30, 2:30 PM | Сообщение # 2 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 120 Репутация: 7 Статус: Offline | :  я согласен .... надо покататься!?) приглашаю Всех на Бульвар Шевченко мы там собираемся каждый вечер!:) 
 Байкеры-это последние романтики нашей скотской жизни!

Сообщение отредактировал bikers - Четверг, 2007-08-30, 2:30 PM |  |  |  |  | 
| 
| МИЛЕДИ | Дата: Четверг, 2007-08-30, 3:17 PM | Сообщение # 3 |  |   Старшая дочь сайта!:) Группа: Администраторы Сообщений: 412 Репутация: 6 Статус: Offline | ........гггг........ночью...........))))))) 
 http://miledi.at.ua/

|  |  |  |  | 
| 
| QUAD-MASTER | Дата: Четверг, 2007-08-30, 4:43 PM | Сообщение # 4 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 77 Репутация: 1 Статус: Offline | и во сколько вы там собираетесь ??? |  |  |  |  | 
| 
| карандаш | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 1:23 PM | Сообщение # 5 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 720 Репутация: 5 Статус: Offline | часиков с 7 
 каждому байкеру по паре колес

|  |  |  |  | 
| 
| xomakov67 | Дата: Суббота, 2007-09-08, 0:56 AM | Сообщение # 6 |  | Лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 41 Репутация: 1 Статус: Offline | наблюдал я там маленькую кучку китайев. |  |  |  |  | 
| 
| Detonator | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 4:10 AM | Сообщение # 7 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 125 Репутация: 3 Статус: Offline | Всем привет! Покататься ночью и я люблю. По городу, или через мосты на Хортицу, по плотине - красотища... А на Хортице ещё и сосны здорово пахнут, когда мимо проезжаешь. 
 ИЖ-Ю-2К - мой конь!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| МИЛЕДИ | Дата: Вторник, 2007-10-30, 11:40 PM | Сообщение # 8 |  |   Старшая дочь сайта!:) Группа: Администраторы Сообщений: 412 Репутация: 6 Статус: Offline | Почти каждый вечер на Б.Ш.))) начиная с 18.......и до 12...мож позже, ток на машине)))..........а так наши сильверы частые там гости, да и не тока........ кстати огромная куча мопедиков......они размножаются видимо......
  Чего там тока не увидишь)))) на выходных полюбому зависать там буду))) 

|  |  |  |  | 
| 
| Detonator | Дата: Среда, 2007-10-31, 9:34 PM | Сообщение # 9 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 125 Репутация: 3 Статус: Offline | Quote (МИЛЕДИ) кстати огромная куча мопедиков......они размножаются видимо......Скутера размножаются даже не делением. Они как и китайцы - умножением 8-) .

ИЖ-Ю-2К - мой конь!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| МИЛЕДИ | Дата: Четверг, 2007-11-01, 3:33 PM | Сообщение # 10 |  |   Старшая дочь сайта!:) Группа: Администраторы Сообщений: 412 Репутация: 6 Статус: Offline | ггг, согласна, это точно!! и заметно  (обладателе й таких штучек, просьба не обижаться) 

|  |  |  |  | 
| 
| карандаш | Дата: Суббота, 2007-11-17, 3:40 PM | Сообщение # 11 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 720 Репутация: 5 Статус: Offline | спс но не так сильно умножением не на 8 а на 4 

|  |  |  |  | 
| 
| карандаш | Дата: Среда, 2008-04-02, 6:12 PM | Сообщение # 12 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 720 Репутация: 5 Статус: Offline | Detonator, Скажи где флаг-тог купил. Я себе тоже хочу. 

|  |  |  |  | 
| 
| 2FAST_2FURIOUS | Дата: Понедельник, 2008-08-04, 12:58 PM | Сообщение # 13 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 49 Репутация: 2 Статус: Offline | А кто там вообще собираеться...тока мопеди...или мотоциклисты тоже есть?.. |  |  |  |  | 
| 
| карандаш | Дата: Вторник, 2008-08-05, 1:40 AM | Сообщение # 14 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 720 Репутация: 5 Статус: Offline | Quote (2FAST_2FURIOUS) А кто там вообще собираеться...тока мопеди...или мотоциклисты тоже есть?..Есть, Быстрый там постоянно, макс на Honda X11 частенько бывает. Детонатор тоже частенько бывает, Юрец приежает, Фэлт иногда маячит, Болт, Ворон,Слепой,Антон,Паша, и т.д. В общем есть там и байкеры тоже.

|  |  |  |  | 
| 
| 2FAST_2FURIOUS | Дата: Вторник, 2008-08-05, 11:27 AM | Сообщение # 15 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 49 Репутация: 2 Статус: Offline | Как там у Вас все как нада:) Вы там по выходным катаетесь или каждый день...тоесть вечер?.. |  |  |  |  |