Подрезали крылья….. Подрезали крылья , не дали лететь. Закинули в клетку, там душно и смерть. Проходят минуты, года и устало смотрела на всех, безразличною стала.
Мне надо бы в высь туда , где все птицы. Здесь так надоели дурацкие лица. И корчатся , строят сами не зная в кого превратилась людей новых стая...
Лететь далеко - зажили бы крылья к свободе своей за пределы иные. Любить без остатка , не жить без души! Почувствовать небо - путей этажи.
Песенка о дуэли Не важно то, что вас нечаянно задели, Не важно то, что вы совсем не из задир, А важно то,что в мире есть еще дуэли, На коих держится непрочный этот мир.
Не важно то, что вы в итоге не убиты, Не важно то, что ваша злось пропала зря, А важно то, что в мире есть еще обиды, Прощать которые обидчику нельзя.
Не важно то, что вас мутит от глупой позы, Не важно то, что вы стреляться не мастак, А важно то, что в мире есть еще вопросы, Решать которые возможно только так.
Не важно то, что для дуэли нет причины, Не важно то, что ссора вышла из за дам, А важно то, что в мире есть еще мужчины, Которым совестно таскаться по судам.
*** Боль одиночества, грусти утраты Как яд выжигает душу мою Я пела, смеялась, любила когда то Сейчас погибая в пучине тону Тону тихо, грустно боясь шелохнуться Боюсь распугать свою черноту А стоит всего лишь чуть чуть встрепенуться Спасательный трос удержать налету Сковали оковы любви и разлуки Сковали всю бренную душу мою И я погибаю и корчусь от муки Моей непричастности больше к нему! Горит, полыхает, трепещет от боли Не знаю, как вымолить душу свою Грешна я, не ангел и с этим не спорю Я узник любви и в ней я сгорю! А помнишь минуты волшебного света Когда в темноте его лик лишь светил И нету девчонки на целой планете С которой когда то так нежен ты был! А ночь приведеньем растаяла в свете Оставив лишь блики минувшей поры И нет уж девчонки на это планете Что верила в святость волшебной любви! Убийства тут нет, она не погибла Она разучилась верить душе! На сотню замков ее заточила, А ключ тот хранится в волшебной реке! В красивой и бурной, такой мимолетной Немного найдется сейчас смельчаков Нырнут в этот омут опасный холодный И ключ отыскать и спасти от оков! http://miledi.at.ua/