|
|
|
Аварии..........как много смыла в этом слове
| |
| Romans_YTV | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 7:26 PM | Сообщение # 31 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (МИЛЕДИ) Светофоры желтым усталым Разрешают… почти все можно... Остается дело за малым - Отвернуться…. Но это сложно… Ослепляют немыслимым дальним Те, кто скроется вмиг за спиною… За рулем не прокатишься в бальном - Мнется юбка с такой длинною… Почему перекресток без знаков?! На безлюдной обочине снов Вы забыли поставить, однако: "Осторожно! Дальше – любовь…" 
|
| |
| |
| карандаш | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 7:49 PM | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| да ты че влюбился что ли?
каждому байкеру по паре колес
|
| |
| |
| Romans_YTV | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 9:04 PM | Сообщение # 33 |
|
Генерал-майор
| Моё сердце пренадлежит другой
|
| |
| |
| Romans_YTV | Дата: Вторник, 2007-12-04, 0:30 AM | Сообщение # 34 |
|
Генерал-майор
| Моей МАМЕ
|
| |
| |
| Romans_YTV | Дата: Вторник, 2007-12-04, 0:58 AM | Сообщение # 35 |
|
Генерал-майор
| А ти чё ревнуеш??????
|
| |
| |
| МИЛЕДИ | Дата: Вторник, 2007-12-04, 6:08 PM | Сообщение # 36 |
Старшая дочь сайта!:)
| хихихи...тока не деритесь мальчики!!! Подрезали крылья….. Подрезали крылья , не дали лететь. Закинули в клетку, там душно и смерть. Проходят минуты, года и устало смотрела на всех, безразличною стала. Мне надо бы в высь туда , где все птицы. Здесь так надоели дурацкие лица. И корчатся , строят сами не зная в кого превратилась людей новых стая... Лететь далеко - зажили бы крылья к свободе своей за пределы иные. Любить без остатка , не жить без души! Почувствовать небо - путей этажи.
http://miledi.at.ua/
|
| |
| |
| МИЛЕДИ | Дата: Вторник, 2007-12-04, 6:13 PM | Сообщение # 37 |
| Буду Я буду единственной Женщиной. Но ты не поймешь это сразу. Испугом с гордыней обвенчанный, Открестишься, как от проказы. Я буду единственной верной, Единственной близкой… до боли. Но ты, почитая меру, Сочтешь эту близость неволей. Я буду единственной правдой. Я буду единственным другом. Но ты отмахнешься: «Не надо… Мы сможем прожить друг без друга». Я буду единственной женщиной, Той самой, которую любишь, Той самой, тебе завещанной, Той самой, с которой… не будешь…
|
| |
| |
| МИЛЕДИ | Дата: Вторник, 2007-12-04, 6:20 PM | Сообщение # 38 |
| ДЕВУШКА-ЭМО..... Девушка грустно сидит у окна, Слезы капают на колени. Который раз остается одна, Средь снега и грустного пенья метели… Никто ее никогда не поймет, И это, она принимает, Как больно порой предательство бьет Только сейчас понимает Девушка грустно взглянула на землю, Взглянула, и все поняла. В десятые доли той же секунды Решенье свое она приняла. Движеньем руки обнажила запястье, Нож, что отброшен, она подняла. Улыбкой последней, прощаясь с несчастьем, Руку с ножом слегка занесла. Несильный удар, хлынула кровь, Алой струйкой на пол потекла. Причина? Несчастная может любовь? Да нет… просто жизнь довела. Она умирала с счастливой улыбкой, Записку писала, на память друзьям, Покой обволакивал ласковой дымкой, А разум мутнел, словно в туман… Утром солнце на небе взошло, Люди встали, пошли кто куда, Только кокая-то грустная девушка, Так и осталась сидеть у окна…. Слишком безжизненным стал ее взгляд, Безразличным, словно стекло. Только прежнего страха, в них не сыскать, А только странное торжество. Губы сомкнулись, в прощальной улыбке, Кожа бледна, словно фарфор. Сколько же боли в этой ухмылке? Сколько несчастий хранил ее взор? Это уже никто не узнает, ЕЕ до сих пор не могли понять, Только лишь смерть ее понимает, ЕЕ только смерть готова принять….
|
| |
| |
| МИЛЕДИ | Дата: Вторник, 2007-12-04, 6:20 PM | Сообщение # 39 |
| Песенка о дуэли Не важно то, что вас нечаянно задели, Не важно то, что вы совсем не из задир, А важно то,что в мире есть еще дуэли, На коих держится непрочный этот мир. Не важно то, что вы в итоге не убиты, Не важно то, что ваша злось пропала зря, А важно то, что в мире есть еще обиды, Прощать которые обидчику нельзя. Не важно то, что вас мутит от глупой позы, Не важно то, что вы стреляться не мастак, А важно то, что в мире есть еще вопросы, Решать которые возможно только так. Не важно то, что для дуэли нет причины, Не важно то, что ссора вышла из за дам, А важно то, что в мире есть еще мужчины, Которым совестно таскаться по судам.
|
| |
| |
| карандаш | Дата: Вторник, 2007-12-04, 6:36 PM | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| А важно то, что в мире есть еще мужчины, Которым совестно таскаться по судам. да в точку...
|
| |
| |
| МИЛЕДИ | Дата: Вторник, 2007-12-04, 6:41 PM | Сообщение # 41 |
| ага!!!
|
| |
| |
| Romans_YTV | Дата: Вторник, 2007-12-04, 6:44 PM | Сообщение # 42 |
|
Генерал-майор
| Клас
|
| |
| |
| карандаш | Дата: Вторник, 2007-12-04, 6:45 PM | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| жжеш
|
| |
| |
| МИЛЕДИ | Дата: Вторник, 2007-12-04, 6:51 PM | Сообщение # 44 |
| *** Боль одиночества, грусти утраты Как яд выжигает душу мою Я пела, смеялась, любила когда то Сейчас погибая в пучине тону Тону тихо, грустно боясь шелохнуться Боюсь распугать свою черноту А стоит всего лишь чуть чуть встрепенуться Спасательный трос удержать налету Сковали оковы любви и разлуки Сковали всю бренную душу мою И я погибаю и корчусь от муки Моей непричастности больше к нему! Горит, полыхает, трепещет от боли Не знаю, как вымолить душу свою Грешна я, не ангел и с этим не спорю Я узник любви и в ней я сгорю! А помнишь минуты волшебного света Когда в темноте его лик лишь светил И нету девчонки на целой планете С которой когда то так нежен ты был! А ночь приведеньем растаяла в свете Оставив лишь блики минувшей поры И нет уж девчонки на это планете Что верила в святость волшебной любви! Убийства тут нет, она не погибла Она разучилась верить душе! На сотню замков ее заточила, А ключ тот хранится в волшебной реке! В красивой и бурной, такой мимолетной Немного найдется сейчас смельчаков Нырнут в этот омут опасный холодный И ключ отыскать и спасти от оков!
|
| |
| |
| Romans_YTV | Дата: Вторник, 2007-12-04, 6:54 PM | Сообщение # 45 |
|
Генерал-майор
| Quote (МИЛЕДИ) Грешна я, не ангел и с этим не спорю Я узник любви и в ней я сгорю! полний улёт клас Умничька
|
| |
| |
|
|