|
|
|
Аварии..........как много смыла в этом слове
| |
| winfile32 | Дата: Среда, 2008-06-18, 12:17 PM | Сообщение # 166 |
Полковник
Статус: Offline
| Мггг нечо
ИЖ-Юпитер 5000RX Мотоцикл не волнует, как вы выглядите и сколько вам лет.
|
| |
| |
| МИЛЕДИ | Дата: Четверг, 2008-06-19, 1:16 AM | Сообщение # 167 |
Старшая дочь сайта!:)
| Vaxtang777, все что я тут публикую, в основном именно мои произведения!!! Писибки за оценивание)))
http://miledi.at.ua/
|
| |
| |
| Vaxtang777 | Дата: Четверг, 2008-06-19, 11:21 PM | Сообщение # 168 |
Генерал-майор
| Quote (МИЛЕДИ) Vaxtang777, все что я тут публикую, в основном именно мои произведения!!! Да всётаки неперевились девушки на руси,хоть стихи ещё сочиняют)))))а то большинство думают не о том что бы что то полезное для себя сделать,а думают о том как бы по быстрей свалить на диско,нажраться сэма,и оторваться по полной,хотя сейчас и без водки можно отрываться)
ЕСЛИ ТЫ НЕ В ДОРОГЕ, ТО ТЫ - НА ОБОЧИНЕ
|
| |
| |
| МИЛЕДИ | Дата: Вторник, 2008-06-24, 10:34 PM | Сообщение # 169 |
| ......Один лишь миг..... Дух ветра подхватывает плащь.... И локоны волос парят, как птицы, Моя душа на волю сорвалась, И больше ей назад не возвратиться. Все пронеслось,как будто я в бреду, Миг скорости,свободы и желанья. Теперь обречена я, ну и пусть. Я не забуду тот момент молчанья. Одно лишь слово и за руль, Один лишь миг-на все века. Сегодня счастлив человек, А завтра нет его, вот так.... P.S. посвещено дню когда произошла авария.....
|
| |
| |
| МИЛЕДИ | Дата: Вторник, 2008-06-24, 10:48 PM | Сообщение # 170 |
| ....Одиночество.... Садишься за руль мотоцикла, Желанье будоражит кровь, И хочется на миг забыться. Чтоб ощутить свободу вновь! Несешься что есть силы,что есть мочи. Не замечая нечего вокруг, А как хотелось этой ночью.... Забыться...улететь куда нибудь на юг.... Но вот увы полет не удался, И ты лежишь в больничной койке. К тебе заходят все твои друзья, Ты-Байкер, говорят,но одинокий.....
|
| |
| |
| Vaxtang777 | Дата: Среда, 2008-06-25, 12:16 PM | Сообщение # 171 |
Генерал-майор
| Классный стишок,бывает у меня такое что хочеться нажраться,сесть за руль,дать газу до отказу и умчаться куда нибудь по дальше,только всё благополучно заканчиваеться,без больничных коек!
|
| |
| |
| карандаш | Дата: Четверг, 2008-06-26, 5:41 PM | Сообщение # 172 |
Генерал-лейтенант
| Но лучше так не рисковать. Ну в смысле пьяным, а так то неплохо.
каждому байкеру по паре колес
|
| |
| |
| Vaxtang777 | Дата: Среда, 2008-07-02, 1:23 PM | Сообщение # 173 |
Генерал-майор
| Quote (карандаш) Но лучше так не рисковать. Ну в смысле пьяным, а так то неплохо. Ну да лучше не рисковать,просто это само собой получаеться,не могу себя контролировать если чуть выпью,всегда ужрусь!но только по праздникам,а так редко выпиваю!
|
| |
| |
| карандаш | Дата: Среда, 2008-07-02, 6:55 PM | Сообщение # 174 |
Генерал-лейтенант
| Эм... это мое первое творение, сегодня пришло, вот. Брат Сидел на работе я, Приехал брат ко мне вчера, Он был один, и как всегда Приехал с улыбкой на пол лица. Сидели мы вдвоем, Вспоминая то, что было, Весело трындим, Распивая пиво. Вот еще одно, тоже сегодня написал 2 попытка. 2 колеса На двух колесах еду я, И взлетает ввысь душа моя, Ветер встречный ласкает меня, Свобода-я люблю тебя! Два колеса-жизнь моя, Без вас я не могу, Вы ведете меня, Свобода-я люблю тебя! Два колеса-вы часть души, Ведь байкеры все мы, Мы любим вас всегда, Свобода-мы хотим тебя.
|
| |
| |
| Vaxtang777 | Дата: Среда, 2008-07-02, 10:14 PM | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
| Прикольно КАРАНДАШ,видимо тебя сегодня муза посетила))))
|
| |
| |
| карандаш | Дата: Среда, 2008-07-02, 11:52 PM | Сообщение # 176 |
Генерал-лейтенант
| Ага, купил зажигалку с ручкой, и решил ручку испытать, а во что это вылилось смотрите сами, плюс приезд моего брата из росии, которого я уже год не видел.
|
| |
| |
| МИЛЕДИ | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 0:57 AM | Сообщение # 177 |
| Если женщина со вкусом Если женщина прелестна Если женщина умна - Хоть ты голый, хоть ты модный Зрелый ты или безусый Ерник, может быть, опасный Скромник, может быть, безгласный Милый пес ли, леопард, Признанный эстрадный бард В обрамленье бакенбард, Или лысый ловелас Всеми травленный не раз, Или безгрошевый олух Нос, очки, а сам филолог, Сумашедше сексуален, Или вовсе бес печален, Сталь сама или мочало Повторяю все сначала Если женщина свободна Если женщина со вкусом Если женщина прелестна Если женщина умна - Суетиться бесполезно: Выбор сделает она..... P.S. написал 1 парень..прикольный стих)))
|
| |
| |
| карандаш | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 1:52 PM | Сообщение # 178 |
Генерал-лейтенант
| Вот еще Вот спала жара спустились сумерки Еду я как всегда на родное БШ А там под экраном стоят скутера пестро бросаясь людям в глаза. И мы веселимся опять ведь мы там всегда Стало родным наше БШ И каждый вечер второй уже год мы живем на нашем БШ
|
| |
| |
| МИЛЕДИ | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 11:31 PM | Сообщение # 179 |
| Ну надоже, неожидала!!!Карандашик, молодец)))))))) Неплохо!!!
|
| |
| |
| Ялю | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 1:36 PM | Сообщение # 180 |
Полковник
| Quote (МИЛЕДИ) P.S. написал 1 парень..прикольный стих))) Парню респект уважуха!!!!Добавлено (2008-08-11, 1:36 Pm) --------------------------------------------- Вот,про единственную любовь... Так сложно выразить словами чувства, мысли! И все слова вдруг в воздухе повисли, Ты прочитаешь всё в моих глазах, Ведь это будет любовь и страх...... А стах того что ты меня не любишь, И через много лет меня ты позабудешь, И счастлив станешь без меня, Я буду вспоминать тебя любя, Живя одна и в грусти, и в печали, И думая:"Зачем друг друга повстречали?" А может быть найду свою любовь, И буду счастлива я вновь, А может я умру,но не вени себя, Ведь я умру лишь одного тебя любя........
К нам сегодня приходил Зоонекропедофил! Неожиданно для нас Он устроил мастер-класс!
|
| |
| |
|
|