Vaxtang777, все что я тут публикую, в основном именно мои произведения!!!
Да всётаки неперевились девушки на руси,хоть стихи ещё сочиняют)))))а то большинство думают не о том что бы что то полезное для себя сделать,а думают о том как бы по быстрей свалить на диско,нажраться сэма,и оторваться по полной,хотя сейчас и без водки можно отрываться)
Классный стишок,бывает у меня такое что хочеться нажраться,сесть за руль,дать газу до отказу и умчаться куда нибудь по дальше,только всё благополучно заканчиваеться,без больничных коек!
Но лучше так не рисковать. Ну в смысле пьяным, а так то неплохо.
Ну да лучше не рисковать,просто это само собой получаеться,не могу себя контролировать если чуть выпью,всегда ужрусь!но только по праздникам,а так редко выпиваю!
Ага, купил зажигалку с ручкой, и решил ручку испытать, а во что это вылилось смотрите сами, плюс приезд моего брата из росии, которого я уже год не видел. каждому байкеру по паре колес
Если женщина со вкусом Если женщина прелестна Если женщина умна - Хоть ты голый, хоть ты модный Зрелый ты или безусый Ерник, может быть, опасный Скромник, может быть, безгласный Милый пес ли, леопард, Признанный эстрадный бард В обрамленье бакенбард, Или лысый ловелас Всеми травленный не раз, Или безгрошевый олух Нос, очки, а сам филолог, Сумашедше сексуален, Или вовсе бес печален, Сталь сама или мочало Повторяю все сначала Если женщина свободна Если женщина со вкусом Если женщина прелестна Если женщина умна - Суетиться бесполезно: Выбор сделает она.....
Добавлено (2008-08-11, 1:36 Pm) --------------------------------------------- Вот,про единственную любовь... Так сложно выразить словами чувства, мысли! И все слова вдруг в воздухе повисли, Ты прочитаешь всё в моих глазах, Ведь это будет любовь и страх...... А стах того что ты меня не любишь, И через много лет меня ты позабудешь, И счастлив станешь без меня, Я буду вспоминать тебя любя, Живя одна и в грусти, и в печали, И думая:"Зачем друг друга повстречали?" А может быть найду свою любовь, И буду счастлива я вновь, А может я умру,но не вени себя, Ведь я умру лишь одного тебя любя........
К нам сегодня приходил Зоонекропедофил! Неожиданно для нас Он устроил мастер-класс!