ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПОКУПАЮТ КИТАЙЦЕВ?
|
|
карандаш | Дата: Вторник, 2007-12-04, 11:21 PM | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| пожалуста.
каждому байкеру по паре колес
|
|
| |
2FAST_2FURIOUS | Дата: Понедельник, 2008-08-04, 2:09 PM | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| На мой вгляд по той причине что они прекрасны...50 кубов так там дутый пластик яркий перстрый бросающиеся формы и всеразличный дизай...Вот и берут...как вы себе девушку выбираете...по внешниму виду...Так и тут...
|
|
| |
Vaxtang777 | Дата: Понедельник, 2008-08-04, 2:20 PM | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Quote (2FAST_2FURIOUS) На мой вгляд по той причине что они прекрасны...50 кубов так там дутый пластик яркий перстрый бросающиеся формы и всеразличный дизай...Вот и берут...как вы себе девушку выбираете...по внешниму виду...Так и тут... Только внешний вид бывает довольно обманчив!
ЕСЛИ ТЫ НЕ В ДОРОГЕ, ТО ТЫ - НА ОБОЧИНЕ
|
|
| |
2FAST_2FURIOUS | Дата: Понедельник, 2008-08-04, 2:28 PM | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Согласен...Но согласись и со мной...Какой у них вид бывает бомбейский!!!
|
|
| |
Vaxtang777 | Дата: Понедельник, 2008-08-04, 6:03 PM | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Quote (2FAST_2FURIOUS) Согласен...Но согласись и со мной...Какой у них вид бывает бомбейский!!! Вот по этому я себе и купил SKYmoto Skystar,только потому что красивый,не такой как все другие скутера!все говорили бери японца,так у них выбрать нечего,одно старье!да год назад я мог бы купить японца,тогда как то на дизайн не обращал внимания,но сейчас только китайцы делают красивые скутеры!щас куда не глянь везде китайцы!
|
|
| |
карандаш | Дата: Вторник, 2008-08-05, 1:51 AM | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Эм не скажи, у европейцев дизайн намного круче, И у японцев не плохой, а китайцы просто тупо копируют их дизайны. А невзрачные они потому что в основном берут японцев б/у и при чем не пару летней давности, а десятилетние и выше. Кто нибудь воощую видел Honda SH, Honda Silver Wing,Suzuki lets 3. Да те же Dio 2007-2008 годов выпусков? Вот вам и вся загогулина. Их мало потому что они очень дорогие. Но если не хотите брать, то побывайте в киеве, и посчитайте там сколько Китайцев, а Сколько японцев и европейцев там колесит, при чем не стареньких, а новых.
|
|
| |
2FAST_2FURIOUS | Дата: Вторник, 2008-08-05, 11:17 AM | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Ну вот мы и разобрались почему берут китайчев:)
|
|
| |
Ялю | Дата: Вторник, 2008-08-05, 11:56 AM | Сообщение # 38 |
Полковник
| Народ,так что не покупать себе китаёзу?????
К нам сегодня приходил Зоонекропедофил! Неожиданно для нас Он устроил мастер-класс!
|
|
| |
Vaxtang777 | Дата: Вторник, 2008-08-05, 3:48 PM | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Quote (карандаш) Эм не скажи, у европейцев дизайн намного круче, И у японцев не плохой, а китайцы просто тупо копируют их дизайны. А невзрачные они потому что в основном берут японцев б/у и при чем не пару летней давности, а десятилетние и выше. Кто нибудь воощую видел Honda SH, Honda Silver Wing,Suzuki lets 3. Да те же Dio 2007-2008 годов выпусков? Вот вам и вся загогулина. Их мало потому что они очень дорогие. Но если не хотите брать, то побывайте в киеве, и посчитайте там сколько Китайцев, а Сколько японцев и европейцев там колесит, при чем не стареньких, а новых. Ну да если Итальянский 50куб. 1500-2000 енотов стоит,я бы зажал такие деньги,проще подождать,подсобирать и купить нармальный спорт!а насщёт европейской и японской техники,то новой я ещё не видел,просто в городе нет таких салонов которые продовали бы такую технику,а китай не только сечас скутеры копирут,он и машины и всё что только можно,лучше бы продовали бы чуть дороже скуты но делали бы качество на года!
|
|
| |
карандаш | Дата: Среда, 2008-08-06, 7:11 PM | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Вот сегодня смотрел католог китайских скутеров Quiqi, ныне более известные как SkyMoto так вот их модели повторяли внешне Honda Tact и Suzuki Address.
|
|
| |
Vaxtang777 | Дата: Четверг, 2008-08-07, 0:08 AM | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Honda Tact очень похожа,но новые модели Skymoto я ещё не видел схожих с японскими или европейскими!
|
|
| |
Ялю | Дата: Четверг, 2008-08-07, 12:14 PM | Сообщение # 42 |
Полковник
| я так и не поняла,можно мне покупать мотоцикл китайский или лучше ненада????
К нам сегодня приходил Зоонекропедофил! Неожиданно для нас Он устроил мастер-класс!
|
|
| |
Vaxtang777 | Дата: Четверг, 2008-08-07, 3:01 PM | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Quote (Ялю) я так и не поняла,можно мне покупать мотоцикл китайский или лучше ненада???? А зачем тебе китайский???лучше покупать японские)))))а ты что в натуре хочешь себе мотык?
|
|
| |
карандаш | Дата: Четверг, 2008-08-07, 6:30 PM | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| Ялю, Лучше купи японца, или Европейца, но китайские мотоциклы хуже скутеров. Из китайцев можно брать только Zongshen ихние мотоциклы лучшие в китае, т.е. Качественные.
|
|
| |
Ялю | Дата: Пятница, 2008-08-08, 8:50 AM | Сообщение # 45 |
Полковник
| Quote (Vaxtang777) а ты что в натуре хочешь себе мотык? Я очень давно хочу себе мотык,даже несмотря на то,что не умею ездить на нём.Quote (карандаш) Лучше купи японца, или Европейца Деняг нема таких,что купить то что мне нравится Вот потому и спрашиваю,что бы знать продолжать копить или идти тратить на покупку.
|
|
| |