ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПОКУПАЮТ КИТАЙЦЕВ?
|
|
Vaxtang777 | Дата: Пятница, 2008-08-08, 4:21 PM | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Ялю) Деняг нема таких,что купить то что мне нравится Вот потому и спрашиваю,что бы знать продолжать копить или идти тратить на покупку. Посмотри в нэте Zongshen это не дорогие мотоциклы,движок кажеться 200куб.!честно говоря был у моего знакомого 200куб. спорт брал за 10000 гр.,у него через месяца два полетела коробка,а современем врезался в машину,короче полетел весь пластик,повело раму,но всё зависит от владельца!!!Плюс если нет опыта езды на мотоцикле,то конечно лучше сразу взять с малым объёмом,надо от малого идти к большому!были случаи когда человек покупал спорт кубиков на 600,и через несколько дней или недель разбивались,потому что небыло опыта со скоростными мотоциклами!я сам бы рад был сейчас и на 200 куб. себе взять,но денежек нет!
ЕСЛИ ТЫ НЕ В ДОРОГЕ, ТО ТЫ - НА ОБОЧИНЕ
|
|
| |
Ялю | Дата: Пятница, 2008-08-08, 5:10 PM | Сообщение # 47 |
Полковник
| Vaxtang777, Да мне надо мощный,у меня от скорости крышу сносит так,что потом искать долго приходится,а мне ещё доцю растить,так что мне чем меньше -тем спокойнее.Потому и спорт себе брать не хочу,вернее хочу,но боюсь. Добавлено (2008-08-08, 5:10 Pm) --------------------------------------------- Вот этот хочу,аж кончаю так хочу!!!!!! http://www.zongshen.com.ua/taxonomy/term/6
К нам сегодня приходил Зоонекропедофил! Неожиданно для нас Он устроил мастер-класс!
|
|
| |
Vaxtang777 | Дата: Пятница, 2008-08-08, 7:46 PM | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Quote (Ялю) Вот этот хочу,аж кончаю так хочу!!!!!! Недумал что мотоциклы могут тебя довести до такого состояния!!!!впрочем мотоцикл неплохой,только жаль цена не написана!я думаю для начинающей девушки этот мотоцикл бедет в самый раз!а мне понравился вот этот http://www.zongshen.com.ua/zs250gs,я бы такой с удовольствием взял бы себе,классный мотык!как вижу спорты аж в дрож броссает,меня от скорости плющит,адреналин такой в крови от скорости))))))непередать словами!
|
|
| |
Ялю | Дата: Пятница, 2008-08-08, 9:40 PM | Сообщение # 49 |
Полковник
| Quote (Vaxtang777) как вижу спорты аж в дрож броссает,меня от скорости плющит,адреналин такой в крови от скорости))))))непередать словами! вот и я не могу словами передать,что ощущаю...Но ощущения супер.Хотя понимаю,что чоппер для меня наилучший вариант.Добавлено (2008-08-08, 9:40 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Vaxtang777) http://www.zongshen.com.ua/zs250gs А вот этот будет как раз для начинающей.А то учиться ездить на спорте - это самоубийство
К нам сегодня приходил Зоонекропедофил! Неожиданно для нас Он устроил мастер-класс!
|
|
| |
Vaxtang777 | Дата: Пятница, 2008-08-08, 10:21 PM | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Quote (Ялю) вот и я не могу словами передать,что ощущаю...Но ощущения супер.Хотя понимаю,что чоппер для меня наилучший вариант. Ну чопер не в моем вкусе,не люблю я их,хотя красивые!у моего крестного Yamaxa чопер,он в Запорожье живёт,вот это вещь двигло 1800куб.,125 лошадок,здаровый такой аппарат)))с места как ракета рвёт! Добавлено (2008-08-08, 10:21 Pm) --------------------------------------------- вот могу посоветовать для тебя начинающей наезднице!!! http://www.rubiker.ru/katalog/mototechnics/motocycles/road/kawasaki?rid=23608&fname=/view.asp&NewWin=0&nm=71951&good_id=71951&act=order_one_good
|
|
| |
Ялю | Дата: Пятница, 2008-08-08, 10:48 PM | Сообщение # 51 |
Полковник
| Vaxtang777, Да подожди,сначала надо хоть на велосипеде научиться ездить,а то я неуч,грохнусь сразу...
|
|
| |
Vaxtang777 | Дата: Суббота, 2008-08-09, 11:35 AM | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Quote (Ялю) Да подожди,сначала надо хоть на велосипеде научиться ездить,а то я неуч,грохнусь сразу... а чему учиться???ручку газу до отказа и всё поехала!!!главно ровновесие)))))
|
|
| |
Ялю | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 10:32 PM | Сообщение # 53 |
Полковник
| Quote (Vaxtang777) !главно ровновесие))))) Вот с ним то боюсь и будут проблемы,я даж на велосипеде не умею ездить...
|
|
| |
Vaxtang777 | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 11:58 PM | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Quote (Ялю) Вот с ним то боюсь и будут проблемы,я даж на велосипеде не умею ездить... Я до мотоцикла на велосипеде лет десять ездил,пересел на мотоцикл я много раз падал!и куветы были,и собаки мешали(под колеса прыгали),и дождливая погода!так что велосипед не главное))))))
|
|
| |
Ялю | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 9:22 AM | Сообщение # 55 |
Полковник
| Quote (Vaxtang777) так что велосипед не главное)))))) Раз так говорит проффесионал,то поверю:)
|
|
| |
Vaxtang777 | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 1:38 PM | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Quote (Ялю) Раз так говорит проффесионал,то поверю:) Да ладно какой проффесионал,просто жизненый опыт)))хотя с велосипеда в детстве падал гораздо больше чем с мотоцикла!ну ты уже решила что будешь преобретать?
|
|
| |
Ялю | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 1:59 PM | Сообщение # 57 |
Полковник
| Решила,для начала хотя бі китайца,только обязательно чоппер.просто он по деньгам дешевле.Так как такой байк как я хочу,японец,пятишку зелени стоит.
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 2008-10-11, 1:38 AM | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Quote (Ялю) Решила,для начала хотя бі китайца,только обязательно чоппер.просто он по деньгам дешевле.Так как такой байк как я хочу,японец,пятишку зелени стоит. Разумное решение.
"Fox"
Сообщение отредактировал Fox - Суббота, 2008-10-11, 1:38 AM |
|
| |