брать или не брать (по заявкам QUAD-MASTER(КВАДРО МАНЬЯКА))
|
|
Romans_YTV | Дата: Среда, 2007-11-21, 10:43 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Может посоветуете што другое из серии супер спорт или спорт турист??? не мееньше 600 кубов
|
|
| |
карандаш | Дата: Пятница, 2007-11-23, 6:30 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| ну... возьми бандита 650
каждому байкеру по паре колес
|
|
| |
QUAD-MASTER | Дата: Пятница, 2007-11-23, 6:52 PM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| какой бюджет *????
|
|
| |
bikers | Дата: Среда, 2007-11-28, 7:02 PM | Сообщение # 4 |
Admin
| Романиус я ж пообешал помочь я нашёл просто меня завали работай.. ну что тебе помогать?
Байкеры-это последние романтики нашей скотской жизни!
|
|
| |
Romans_YTV | Дата: Среда, 2007-11-28, 10:47 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Ага помагать, только плани немного изменились щас я работаю над одним очень перспективним проектом и вкладиваю все деньги туда, но гдето в феврале месяце (зависит от того как бистро я напишу бизнес план) я буду брать мот и бюджет будет около 6000 баксов, пока может кто посоветует чтото интересное гдето на такую суму!!! Фильтр: От 600 кубов класа супер спорт или спорт турист не старше 2006 года ну и чето хорошое Априлию не предлагать мне тут всякие страсти про неё розказали, да и ездил то не очень понравилось
|
|
| |
карандаш | Дата: Четверг, 2007-11-29, 11:54 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| гы я говорю возьми бандита
|
|
| |
bikers | Дата: Пятница, 2007-11-30, 10:07 AM | Сообщение # 7 |
Admin
| Доброе утро Романиус:) могу посоветовать тебе.... взять Хонду СБР 600 они просто супер:) могу выложить лично для тест райд его.... и в тест райдах у меня уже выложины и другие мото... там уже есть р6,и р1 можешь посмотреть:)
Байкеры-это последние романтики нашей скотской жизни!
|
|
| |
Romans_YTV | Дата: Пятница, 2007-11-30, 8:51 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Понимаеш Алекс мне постоянно предлагают посмотри то или ето а что я могу посмотреть я только могу сказать красивий он или нет!!! Я приведу тебе пример: Пос специальности я системний администратор, шас я ПП (надаю послуги по пидключенню до мережи интернет, и продаю компи(только если просят, сам не напрашиваюсь)) когда ко мне приходит человек и говорит вот мне нада комп (у него должно бить то, то и то), у меня есть Х сумма денег, вот что ти мне за такую сумму можеш предложить, я ему скажу, "вот такой", но умний человек не останавливается на первом попавшемся, он консультируется у других. и если консультирует его другой админ (не гавно какоето, а нармальний), он мне звонит и говорит добро. Через месяц другой он меня встретит и скажет "Спасибо тебе Тарас ето действительно хорошая машина". Я както смотрел прайс на ноутбуки, у меня попросили вибрать что из них нармальное, там боло около 300 наименований но я отметил гдето около 20. всё остальное там било просто железо за которое не стоит отдавать деньги!!! А про мото мне никто так толком ничего и не сказал, одни говорят одно другие другое а третий воще машину советует. Виберете мне из кучу наименований несколько конкретних моделей!!! А то ви как слепие котята, один бросается на одно друго на другое!!! Знаете у меня один друг бил он адвокатом в Америки 10 лет работал потом приехал в украину и сколотил тут свой бизнес он сказал мне такую фразу, "Я би зиплатил билоби за што"
Сообщение отредактировал Romans_YTV - Пятница, 2007-11-30, 8:53 PM |
|
| |
xomakov67 | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 0:28 AM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Даже не могу тебе ничего порекомендовать. Самое главное с доками и шлемом и японец но только не КИТАЕЦ.
|
|
| |
Romans_YTV | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 4:09 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| вот так всегда!!! Так все саветуют посмотри то посмотри ето, так все герои!!! А вот подписатся под рекомендацией так уже 3 дня некого нет!!!
|
|
| |
карандаш | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 7:09 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| а ты че хотел обьясни толком че те нада и алекс поможет с покупкой а то все советуют а толку обьясни какую модель кубатура конфигурация хотя бы примерно а мы те скажем брать или нет
|
|
| |
Romans_YTV | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 7:11 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Ели би я знал какую модель брить я би у тя не спрашивал
|
|
| |
карандаш | Дата: Вторник, 2007-12-04, 0:11 AM | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| у тя основной выбор 4 мадели хонда сузуки йамаха и кавасаки. ну как по мне лучше брать ямаху
|
|
| |
Romans_YTV | Дата: Вторник, 2007-12-04, 0:43 AM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Вот ето уже чёто Добавлено (2007-12-04, 0:43 Am) --------------------------------------------- Какие причини тобой движут
|
|
| |
карандаш | Дата: Вторник, 2007-12-04, 6:33 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| многие говорят очень хорошо про ямаху
|
|
| |