Не за что, я вернулась!!! ..да давненько я небыла на своем любимом сайте))).....Ну чтож, Жесткий модератор вернулся!!!Будем, чистить хлам ребятки!!!Как вы тут без меня?! http://miledi.at.ua/
Душа трепещет и плачет От того, что творится в уме Но я твержу, что всё будет иначе Ах, кто бы твердил это мне!
Добавлено (2008-05-30, 4:05 Pm) --------------------------------------------- Я знаю, что не будет больше слёз. Всё высохло. Им неоткуда взяться. И лишь по телу изредка бежит мороз, Когда представлю, что с тобой ещё встречаться. Нам друг от друга не уйти, не убежать. У нас с тобою общее начало. Родители друзья, чего уж там скрывать, А между нами словно кошка пробежала. Быть может это глупо, ты прости, Быть может, виновата я, не знаю, Что нам с тобою боле вновь не обрести Того тепла... Я ничего не понимаю... Пытаюсь вспомнить всё хорошее у нас, Но как-то туго это происходит. Был час любви, настал и расставанья час, А если и переживаешь, то проходит. Ты знаешь, я ведь тоже человек, И у меня, как у тебя, есть чувства. Но, называя ту любовь "забытая навек", Мне всё же иногда бывает очень грустно. Но только не хочу я больше ничего менять, И всё случилось, так как было надо. Я научилась никогда себе не врать, И это от тебя пожалуй лучшая награда.
Добавлено (2008-05-30, 4:12 Pm) --------------------------------------------- А это мне подарили на ДР,прошу сильно не критиковать,так как автор слишком мнительный.
*** Весна здесь не бывает без фальстарта И Здрасте чередуется с Прости Приподзасыпало нас так в начале марта Что без вина уже не разгрести
О мехи старые - заплата на заплате Из вас по капле изошла душа А Ты опять как муза в маскхалате Наводишь ствол мне в сердце неспеша
Не слёту по-хорошему мила Ты А по-милу Ты люто хороша.
К нам сегодня приходил Зоонекропедофил! Неожиданно для нас Он устроил мастер-класс!
Ты от какого слезу пустил?Это все не мои стихи,а последний вобще подарок на ДР. К нам сегодня приходил Зоонекропедофил! Неожиданно для нас Он устроил мастер-класс!
Вот в этом месте слеза пошла: Я знаю, что не будет больше слёз. Всё высохло. Им неоткуда взяться. И лишь по телу изредка бежит мороз, Когда представлю, что с тобой ещё встречаться....... ИЖ-Юпитер 5000RX Мотоцикл не волнует, как вы выглядите и сколько вам лет.
Посмотри, как звенит тишина, Диким эхом, взрывая мне жизнь, Вот опять накатила волна Я прошу тебя, только держись! Я совсем без тебя не могу! В этой мутной соленой воде, Лучше вместе с тобою ко дну, Чем остаться одной в пустоте.
Сильный ветер пусть хлещет в лицо Мою руку ты не отпускай! Мне вдруг стало совсем все равно, Ад нас примет с тобой, или Рай. Нам осталось всего ничего Я прошу тебя, только держись, Бог за нас, если мы за него. За тебя - я отдам свою жизнь…
Ты хочешь играть со мной в игры - Окутаешь тело в стальные оковы. Потом прокричишь ты мне "прыгай". И цепи врезаются в кожу до крови. Ты хочешь назвать это страстью. Запутаешьмысли пустыми словами. Потом оплетешь меня властью. И цепи висят прямо над головами.
В цепи меня, в оковы! Только зачем это снова? Сердце в цепях, и вены По звеньям их прямо в стены.
Ты хочешь бросать в меня страстью. Заточены иглы на нежной коже. Ты хочешь назвать это счастьем. Нет. Невозможно. Тебе я не верю. Ты хочешь будить меня светом. Промокли насквозь дорогие одежды. Ты бьешь в мое сердце ватным костетом. И цепи лишают последней надежды.
Да неплохо, талант у девочки есть)))) Интересно!!! Надеюсь продолжения увидеть!!
У девочки сейчас неприятности жизненые,ей немного не до стихов.Ноя ей передам,что вам понравилось. К нам сегодня приходил Зоонекропедофил! Неожиданно для нас Он устроил мастер-класс!
winfile32, Так,во-первых никто к нему не пристаёт Во-вторых скукожить его от наших просьб не может(мыж не гаррипотерры) Ну и в третьих,чё ему ф падлу что ли?Девчонки просят... К нам сегодня приходил Зоонекропедофил! Неожиданно для нас Он устроил мастер-класс!