|
|
|
Аварии..........как много смыла в этом слове
| |
| МИЛЕДИ | Дата: Суббота, 2008-04-12, 0:03 AM | Сообщение # 136 |
Старшая дочь сайта!:)
Статус: Offline
| Не за что, я вернулась!!! ..да давненько я небыла на своем любимом сайте))).....Ну чтож, Жесткий модератор вернулся!!!Будем, чистить хлам ребятки!!!Как вы тут без меня?!
http://miledi.at.ua/
|
| |
| |
| МИЛЕДИ | Дата: Вторник, 2008-04-29, 0:06 AM | Сообщение # 137 |
| А можно тихо двери запереть, И не зажечь огня во всей квартире. Не оттого, что не на что смотреть, А потому, что сердце видит шире. А можно просто сесть и помолчать, Оставив все сонеты про любовь. Не оттого, что нечего сказать, А потому, что нам не надо слов. А можно вслед глядеть тебе, любя, И встречи ждать, и быть чуть-чуть сильнее. Не оттого, что грустно без тебя, А потому, что мне с тобой светлее. А можно, если нет тебя, пойти, Уснуть на твоем краешке постели, И пожелать счастливого пути. Куда? - Не важно.Ты ведь знаешь цели.
|
| |
| |
| МИЛЕДИ | Дата: Вторник, 2008-04-29, 0:07 AM | Сообщение # 138 |
| *** Ты словно продолжение меня... Предчувствую твои слова губами, Дыханье – кожей... Я корю себя За то, что может не случится с нами. Ты врос в мой взгляд. Я узнаю тебя В нелепой гонке будничных прохожих. Но этот знак – всего лишь западня, Жестокий бал "по-моему-похожих". Ты делаешь шаги – ступаю я... Но кто подскажет, врозь или навстречу? Ты словно продолжение меня, А, значит, Бог просил за нашу встречу.
|
| |
| |
| Ялю | Дата: Пятница, 2008-05-30, 4:12 PM | Сообщение # 139 |
Полковник
| Душа трепещет и плачет От того, что творится в уме Но я твержу, что всё будет иначе Ах, кто бы твердил это мне!Добавлено (2008-05-30, 4:05 Pm) --------------------------------------------- Я знаю, что не будет больше слёз. Всё высохло. Им неоткуда взяться. И лишь по телу изредка бежит мороз, Когда представлю, что с тобой ещё встречаться. Нам друг от друга не уйти, не убежать. У нас с тобою общее начало. Родители друзья, чего уж там скрывать, А между нами словно кошка пробежала. Быть может это глупо, ты прости, Быть может, виновата я, не знаю, Что нам с тобою боле вновь не обрести Того тепла... Я ничего не понимаю... Пытаюсь вспомнить всё хорошее у нас, Но как-то туго это происходит. Был час любви, настал и расставанья час, А если и переживаешь, то проходит. Ты знаешь, я ведь тоже человек, И у меня, как у тебя, есть чувства. Но, называя ту любовь "забытая навек", Мне всё же иногда бывает очень грустно. Но только не хочу я больше ничего менять, И всё случилось, так как было надо. Я научилась никогда себе не врать, И это от тебя пожалуй лучшая награда. Добавлено (2008-05-30, 4:12 Pm) --------------------------------------------- А это мне подарили на ДР,прошу сильно не критиковать,так как автор слишком мнительный. *** Весна здесь не бывает без фальстарта И Здрасте чередуется с Прости Приподзасыпало нас так в начале марта Что без вина уже не разгрести О мехи старые - заплата на заплате Из вас по капле изошла душа А Ты опять как муза в маскхалате Наводишь ствол мне в сердце неспеша Не слёту по-хорошему мила Ты А по-милу Ты люто хороша.
К нам сегодня приходил Зоонекропедофил! Неожиданно для нас Он устроил мастер-класс!
|
| |
| |
| winfile32 | Дата: Пятница, 2008-05-30, 7:57 PM | Сообщение # 140 |
Полковник
| Стихи просто бомба Я аш слезу пустил Сама писала?
ИЖ-Юпитер 5000RX Мотоцикл не волнует, как вы выглядите и сколько вам лет.
|
| |
| |
| Ялю | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 12:32 PM | Сообщение # 141 |
Полковник
| Quote (winfile32) Сама писала? Ты от какого слезу пустил?Это все не мои стихи,а последний вобще подарок на ДР.
К нам сегодня приходил Зоонекропедофил! Неожиданно для нас Он устроил мастер-класс!
|
| |
| |
| winfile32 | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 2:13 PM | Сообщение # 142 |
Полковник
| Вот в этом месте слеза пошла: Я знаю, что не будет больше слёз. Всё высохло. Им неоткуда взяться. И лишь по телу изредка бежит мороз, Когда представлю, что с тобой ещё встречаться.......
ИЖ-Юпитер 5000RX Мотоцикл не волнует, как вы выглядите и сколько вам лет.
|
| |
| |
| МИЛЕДИ | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 5:20 PM | Сообщение # 143 |
| Да неплохо, талант у девочки есть)))) Интересно!!! Надеюсь продолжения увидеть!!
|
| |
| |
| МИЛЕДИ | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 5:40 PM | Сообщение # 144 |
| За тебя... Посмотри, как звенит тишина, Диким эхом, взрывая мне жизнь, Вот опять накатила волна Я прошу тебя, только держись! Я совсем без тебя не могу! В этой мутной соленой воде, Лучше вместе с тобою ко дну, Чем остаться одной в пустоте. Сильный ветер пусть хлещет в лицо Мою руку ты не отпускай! Мне вдруг стало совсем все равно, Ад нас примет с тобой, или Рай. Нам осталось всего ничего Я прошу тебя, только держись, Бог за нас, если мы за него. За тебя - я отдам свою жизнь…
|
| |
| |
| МИЛЕДИ | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 5:49 PM | Сообщение # 145 |
| Ты хочешь играть со мной в игры - Окутаешь тело в стальные оковы. Потом прокричишь ты мне "прыгай". И цепи врезаются в кожу до крови. Ты хочешь назвать это страстью. Запутаешьмысли пустыми словами. Потом оплетешь меня властью. И цепи висят прямо над головами. В цепи меня, в оковы! Только зачем это снова? Сердце в цепях, и вены По звеньям их прямо в стены. Ты хочешь бросать в меня страстью. Заточены иглы на нежной коже. Ты хочешь назвать это счастьем. Нет. Невозможно. Тебе я не верю. Ты хочешь будить меня светом. Промокли насквозь дорогие одежды. Ты бьешь в мое сердце ватным костетом. И цепи лишают последней надежды.
|
| |
| |
| карандаш | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 0:53 AM | Сообщение # 146 |
Генерал-лейтенант
| Хм...смотрю и дивуюсь, я что один с рифмой не дружу что-ли,все так классно пишут.
каждому байкеру по паре колес
|
| |
| |
| Ялю | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 11:42 AM | Сообщение # 147 |
Полковник
| Quote (МИЛЕДИ) Да неплохо, талант у девочки есть)))) Интересно!!! Надеюсь продолжения увидеть!! У девочки сейчас неприятности жизненые,ей немного не до стихов.Ноя ей передам,что вам понравилось.
|
| |
| |
| Vaxtang777 | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 12:16 PM | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
| у меня тоже бывало после разрывов отношений муза пробива,довольно не плохо сочинял.многим нравилось)
ЕСЛИ ТЫ НЕ В ДОРОГЕ, ТО ТЫ - НА ОБОЧИНЕ
|
| |
| |
| Ялю | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 12:37 PM | Сообщение # 149 |
Полковник
| Vaxtang777, Так представь нам хоть одно своё произведение)
|
| |
| |
| Ялю | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 5:16 PM | Сообщение # 150 |
Полковник
| winfile32, Так,во-первых никто к нему не пристаёт Во-вторых скукожить его от наших просьб не может(мыж не гаррипотерры) Ну и в третьих,чё ему ф падлу что ли?Девчонки просят...
|
| |
| |
|
|