Аварии..........как много смыла в этом слове
|
|
Vaxtang777 | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 10:37 PM | Сообщение # 151 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Ялю) Так представь нам хоть одно своё произведение) Для этого муза нужна,жаль что сейчас она куда то пропала,так бы я тут сейчас бы насоченял,сейчас единственное что в голову лезет так это всякая пошлятина!а такое нельзя представлять для широкой аудитории!Добавлено (2008-06-02, 10:35 Pm) ---------------------------------------------
Quote (winfile32) Ялю, Чего вы пристали к человеку,может он стесняСкукожили беднягу незашо Это кого скукожили????да меня хр*н скукожишь,я сам такой что когони будь скукожу!Добавлено (2008-06-02, 10:37 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Ялю) Ну и в третьих,чё ему ф падлу что ли?Девчонки просят... А какие это девченки???единственная кто просил так это ты!если будут поступать предложения,то можно будет и задуматься,хотя нехочеться опозориться на сайте!
ЕСЛИ ТЫ НЕ В ДОРОГЕ, ТО ТЫ - НА ОБОЧИНЕ
|
|
| |
МИЛЕДИ | Дата: Четверг, 2008-06-05, 9:08 PM | Сообщение # 152 |
Старшая дочь сайта!:)
| Vaxtang777 Как я прежде писала с самого начала, название темы несообтветствует, потому что его не смогли поменять когда это нужно было вот и осталось..но тут для отчаявшихся можно обрести желание жить дальше и радоваться жизни! Поэзия питает душу, и человек расцветает. Но еще зависит от самого человека и что он из себя представляет!
http://miledi.at.ua/
|
|
| |
МИЛЕДИ | Дата: Четверг, 2008-06-05, 9:34 PM | Сообщение # 153 |
| Холодно Голыми пятками вдоль одиночества Спряталась между бетонными стенами… Вяло, безрадостно дует и корчится Ветер стуженой тоской под коленами. В душу простывшую рвутся сомнения, Скалясь победно над вымерзшей верою… Холод и боль - лишь попытка сравнения Мертвой любви и невзрачного серого. Грубый сквозняк раскидает все светлое, Вновь обнажая продрогшую истину. Небо- чужое, далекое, бледное. Мне – пустота. Отвратительно близкая...
|
|
| |
МИЛЕДИ | Дата: Четверг, 2008-06-05, 9:52 PM | Сообщение # 154 |
| ТО, чего не случится Все известно заранее - Слишком пройденный путь… Упуская старания, Успеваем свернуть. Отнимаем осадами, Засоряясь в глаза, Перекрестными взглядами Бросим все, что нельзя… Тянет кинуться в омуты И до слез целовать… Но сбежим, не затронуты, Повседневность спасать
|
|
| |
карандаш | Дата: Пятница, 2008-06-06, 2:27 AM | Сообщение # 155 |
Генерал-лейтенант
| ТЫ как всегда на высоте. Снимаю шлем.
каждому байкеру по паре колес
|
|
| |
Ялю | Дата: Пятница, 2008-06-13, 8:12 PM | Сообщение # 156 |
Полковник
| Всюду мне дует… что… Бросает в холод в жар Вставить бы дуло В мой раскаленный шар Мужчины курят Женщины плачут Дети играют в мячик А мне на лицо положат тяжелый камень Протащив мой труп по улицам города Еще и колОм проткнут - а вдруг и впрямь я Вампир. И похоронят на перекрестке.
К нам сегодня приходил Зоонекропедофил! Неожиданно для нас Он устроил мастер-класс!
|
|
| |
МИЛЕДИ | Дата: Суббота, 2008-06-14, 11:25 PM | Сообщение # 157 |
| Жеско......хм.....
|
|
| |
карандаш | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 1:38 PM | Сообщение # 158 |
Генерал-лейтенант
| Жестоко.
|
|
| |
Vaxtang777 | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 9:05 PM | Сообщение # 159 |
Генерал-майор
| Да пошла жесть,начинали с романтики а закончили ...........
|
|
| |
карандаш | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 1:12 AM | Сообщение # 160 |
Генерал-лейтенант
| Тут далеко не все романтика.
|
|
| |
МИЛЕДИ | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 8:41 PM | Сообщение # 161 |
| Усталость..... Ночь на балконе… в затяжку… День на работе… под кофе…. Загнанный в общей упряжке, Близок опять к катастрофе… Дальний разбудит ксеноном… Жизнь заблудилась домами… Не говоришь с телефоном… Только дежурное – маме… Совесть гримасы корча, Вежливость ждет снаружи… Ночь сожалеет молча… Днем никому не нужен….
|
|
| |
Vaxtang777 | Дата: Вторник, 2008-06-17, 12:35 PM | Сообщение # 162 |
Генерал-майор
| Это случайно не твое произведение?довольно не плохо!
|
|
| |
Ялю | Дата: Вторник, 2008-06-17, 2:29 PM | Сообщение # 163 |
Полковник
| Quote (МИЛЕДИ) Усталость..... Ночь на балконе… в затяжку… День на работе… под кофе…. Загнанный в общей упряжке, Близок опять к катастрофе… Прям про меня...
К нам сегодня приходил Зоонекропедофил! Неожиданно для нас Он устроил мастер-класс!
|
|
| |
карандаш | Дата: Вторник, 2008-06-17, 4:58 PM | Сообщение # 164 |
Генерал-лейтенант
| МИЛЕДИ, Опять в дипрессии.
|
|
| |
Ялю | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:20 AM | Сообщение # 165 |
Полковник
| Когда идя с любимым рядом Я не касаюся земли Мы два сосуда с божественным ядом Переливаемся в любви Но стоит чуть остановиться Услышать гул толпы "машин" Все как бы и душа струится К зыбкой земле с крутых вершин
|
|
| |