Вот нихуясе мотоцыкл! Двинутый (в хорошем смысле слова) на всю голову и оба уха, восточный дойч Tilo Niebel, захуячил мотоцикл весом 4.740 кг (длиннища 5.4м, высотища 2.3м, ширинища 2.6м) используя 800 (а вики говорит 580) коняшковый движок от танка Т-55
http://bikers.pp.net.ua/photo/4-0-462
(байк смотрите по ссыле)
К нам сегодня приходил Зоонекропедофил! Неожиданно для нас Он устроил мастер-класс!
Сообщение отредактировал Ялю - Вторник, 2008-06-10, 2:42 PM
Звонок в милицию (пьяный байкерский голос): - Алле, у меня с байка руль сперли, и бак, и фары нет, и подножки. - Спокойно, сейчас приедем, разберемся. Через минуту снова звонок в милицию. Тот же байкер: - Алле, не надо приезжать... Ик... Задом-наперед сидел
Добавлено (2008-06-10, 4:30 Pm) --------------------------------------------- Загадка: На три буквы называется, между ног болтается ? Ответ: ЯВА
Добавлено (2008-06-10, 4:31 Pm) --------------------------------------------- Идет монашка вдоль дороги. Тут проезжает байкер, весь в коже, увидел монашку и остановился. Слазит с байка, достает бейсбольную биту и давай месить её. Забил монашку, она упала. Байкер садится на мотик и говорит: Не такой уж ты и крутой, БЭТМЭН.
Добавлено (2008-06-10, 4:46 Pm) --------------------------------------------- Останавливает мент водилу и говорит: - Ты превысил скорость, плати штраф! Но если ответишь на два вопроса, ты свободен! - Ну давай... - Едешь ты ночью и видишь две фары - что это? - Ну машина. - А какая машина - Мазда, Форд или Опель? - Не знаю! - Не угадал! Ладно, второй вопрос. Едешь ты ночью и видишь одну фару, что это? - Мотоцикл! - Но какой - Кавасаки, Харлей или Ямаха? - Не знаю, а можно и я тебе вопрос задам? Если ответишь, то я заплачу штраф, а если не ответишь, то я спокойно поеду дальше. - Валяй! - Стоишь ты, стало быть, на посту и видишь полуголую девушку, кто это? - Шлюха! - Но кто это - твоя жена, твоя сестра или твоя дочь?
ИЖ-Юпитер 5000RX Мотоцикл не волнует, как вы выглядите и сколько вам лет.
Вот нихуясе мотоцыкл!Двинутый (в хорошем смысле слова) на всю голову и оба уха, восточный дойч Tilo Niebel, захуячил мотоцикл весом 4.740 кг (длиннища 5.4м, высотища 2.3м, ширинища 2.6м) используя 800 (а вики говорит 580) коняшковый движок от танка Т-55
Что с тобой случилось,такие слова тут написала,аж не по себе стало!
Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете. Очередная тусовка. В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...
В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.
Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает: - мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ? Дядька спокойно так, сплевывая в сторону: - а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ... (С)
К нам сегодня приходил Зоонекропедофил! Неожиданно для нас Он устроил мастер-класс!
Vaxtang777, Спасибки зайка,просто больше нет возможности с байкерами тусоваться,вот и пропала малёхо К нам сегодня приходил Зоонекропедофил! Неожиданно для нас Он устроил мастер-класс!